АО "РусЦентроСвязь"
АО "Русцентросвязь"
IP Office

Разработчиком программно-аппаратного комплекса IP Office является компания AVAYA. Центральный офис компании расположен в США.
 
Компания AVAYA - мировой лидер в области IP-телефонии, специализируется на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи. Нашими клиентами являются самые разные организации - от малых предприятий и некоммерческих фондов до крупных корпораций и правительственных учреждений, более 90% компаний из списка крупнейших корпораций мира Fortune 500 - наши заказчики. Благодаря надежным и безопасным сетям AVAYA становится возможным укреплять взаимоотношения с потребителями, повышать производительность труда, максимально увеличивать доходы.
 
Решения IP Office от AVAYA - наиболее функциональные и эффективные, но настолько же дорогостоящие.
 
Компания Русцентросвязь является дилером AVAYA, и мы уже долгие годы используем в своём бизнесе продукты IP Office. Являясь оператором связи, сегодня мы можем спроецировать имеющийся в нашем пользовании функционал IP Office для наших клиентов, многократно сократив их затраты на внедрение данных решений. Весь комплекс IP Office уже развёрнут на телекоммуникационной платформе компании Русцентросвязь, а любой пользователь наших услуг может внедрить в свой бизнес уникальные решения IP Office как дополнительную услугу связи.
 
В соответствующем разделе Вы можете ознакомиться с теми пакетами услуг на базе комплекса AVAYA IP Office, которые мы готовы предложить сегодня своим клиентам. Кроме того, мы всегда готовы реализовать любую индивидуальную концепцию обработки вызовов, подкрепив её удобным функционалом IP Office.